文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

乾县组织广泛开展“月满中秋 情满人间”志愿服务活动

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-10

 

图片来源:乾县文明办 

 

图片来源:乾县文明办 

  国庆节、中秋节来临之际,乾县文明办、乾县志愿者协会组织10多支志愿服务队,分别于9月26日、27日前往县特教学校、县敬老院、各社区开展“月满中秋 情满人间”志愿服务活动。

  各志愿服务队深入小区,走进空巢老人家里,开展慰问活动,为孤寡老人进行义诊并宣传疾病预防知识,整理房间,打扫卫生,提前为老人们送去节日的祝福。

  同时,在乾县特教学校举行了志愿服务活动基地揭牌仪式,并为孩子们送去月饼、饭盒、水杯和雨伞等慰问品,15名贫苦儿童每人获得500元资助金,其中爱心人士还为孩子们捐赠了94套价值9000元的校服。

  此次活动的开展,使县域更多的爱心人士加入到志愿者队伍中来,播洒爱心,传递正能量,更以仁爱之心关怀教育孩子,让特殊孩子感受幸福和快乐。(乾县文明办 强亚娟)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本