文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

南郑公路管理段开展读书演讲比赛活动

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-11-08

`UPHZ(EYXAN]MF]PC2[JM0R.jpg

  为激发职工读书热情,提升职工文化素养,创建书香型单位,近日,南郑公路管理段开展了“读好书、爱本职、献交通”为主题的读书演讲比赛活动。 

  该段始终把加强职工文化建设,提高职工整体素养,作为精神文明建设的一项重要内容来抓。此次读书演讲比赛活动与“两学一做”、“激情干净超越”学习教育活动有机结合,以宣传党的方针、政策,传播正能量为宗旨,要求全员认真阅读《习近平七年知青岁月》等十余类书,撰写读后感。各股室及各道班,推荐3名优秀作品参加演讲比赛。段成立活动小组,负责比赛现场打分、点评等,经过激烈角逐,韩文靖、关骏杰、张爱蓉等人分别获得前三名。 

  此次活动为职工搭建了一个学习交流展示的平台,引导职工多读书、读好书,拓展了职工知识面,提升了职工综合素质,鼓舞了士气,调动职工工作积极性,以更加饱满热情投入养护工作中去。(南郑公路管理段 杨红) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本