文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

弘扬宪法精神 推进依法治税

来源:陕西文明网  责任编辑:刘雨生  时间:2017-12-07

  12月4日是国家宪法日暨法制宣传日,为了认真贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,推进依法治税,大力营造学税法、用税法、守税法的浓厚氛围,凤翔县地税局贴近社会涉税需求,积极开展税收相关法律法规知识的宣传。

发放宣传资料


解答群众咨询


宣传活动现场

  活动现场,工作人员向过往群众发放税收法律知识宣传资料,重点宣传水资源费改税和即将开征的环保税的征税范围、适用税率、税收优惠等相关政策,还对群众关心的个人所得税、企业所得税、房屋出租相关税收、二手房交易税收政策进行了宣传,对市民咨询的问题做了耐心细致地解答,并认真听取他们的意见和建议。据统计,当天共发放宣传资料500余份,接受群众现场咨询50余人次,解答涉税疑难问题20余个,收到了较好的宣传效果。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本