文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

洋县经贸系统“三举措”推进社会主义 核心价值观“进企业”活动

来源:陕西文明网  责任编辑:刘雨生  时间:2017-12-07

  为全面贯彻落实党的十九大精神深入学习贯彻习近平总书记关于社会主义核心价值观的重要论述,确保社会主义核心价值观进企业活动取得实效中共洋县经贸局党组采取“三举措”强力推进社会主义核心价值观进企业活动

  一是加强领导、精心组织。为加强对“进企业”活动的领导,成立以党组书记黄海宁同志任组长,各党组成员为副组长,各科室负责同志为成员的“进企业”活动领导小组,领导小组下设办公室,具体负责“进企业”活动的日常工作。要求各企业也成立以法人代表及党组织负责人为组长的组织机构,并制定出符合实际操作性强的推进方案,确保“进企业”活动扎实推进。

  二是突出重点、示范推进。要求各企业要明确工作重点,打造品牌项目,彰显特色亮点,推动形成示范引领、整体联动的工作格局,把核心价值观“进企业”活动不断引向深入。各企业每年要选取1-2个组织有力、工作扎实的车间、班组作为示范点,以点带面,带动“进企业”活动不断向广度和深度拓展。

  三是加强宣传、营造氛围。要求各企业要加大宣传力度,要通过开设专栏专题,及时宣传“进企业”活动的新进展、新典型、新成果。充分反映职工群众在培育和践行社会主义核心价值观的生动实践,在全系统上下形成崇德向善、见贤思齐的生动局面。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本