文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

杨凌管理所青年志愿者雪中送温暖真情暖人心

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-01-11

  近日,陕西地区普降大雪,高速公路的安全通行受到了极大的阻碍,陕西高速集团西宝分公司杨凌管理所志愿者们在积极除雪保畅的同时,情系司乘,及时为他们送去寒冬里的温暖与关怀。

  3日到7日间,杨凌地区平均降雪量达到了5—10厘米,为确保行车安全,高速公路多次封闭,因此,滞留车辆也就越来越多。杨凌管理所立即组成了青年志愿者服务队,为受困司乘送去了热水、方便面及面包等食物,当一杯杯热水、一碗碗热气腾腾的方便面送到司机师傅们的手中,他们倍感欣慰,直夸志愿者们就是冬天里的一把火,照亮了自己也温暖了司乘疲惫、焦虑的心。

  此次送温暖活动,志愿者们秉承“想司乘之所想,急司乘之所急”的服务理念,截至1月7日12时,共计服务司乘356余人,提供热水260余次,方便面80余桶,咨询服务12余次,其他服务220余次,得到了社会各界的高度赞扬,树立了杨凌管理所良好的对外形象。(贾鲜微)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本