文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

杨凌管理所绛帐收费站奋勇救火获锦旗

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-01-12

  1月9日上午,陕西高速集团西宝分公司杨凌管理所绛帐收费站收到了一个写有“大火无情人有情”的锦旗,送锦旗之人王先生面对绛帐收费站的工作人员连声道谢,事情还得从2017年12月14日下午说起……

  当日下午,一辆满载水果的货车在行驶至距离绛帐收费站出口300米处,车身突然起火,着火点距车辆驾驶室很近,借着寒风,火势逐渐向整个车头和油箱蔓延,如果不及时控制,后果将不堪设想。危急时刻,绛帐站收费人员在第一时间拨通了119消防电话,同时启用5个灭火器加水管一起灭火,火势得以控制,大火最终在收费人员与消防队员的共同努力下,被扑灭了。

  为表达谢意,司机王先生特意制作了这面锦旗送到收费站,感谢帮忙灭火的同志,感谢绛帐站员工。面对王先生的感谢,站上一再表示,“服务人民、奉献社会”是我们的服务理念,竭尽全力帮助每一位遇到困难的司乘,也是我们应该做的。 (王丽娟)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本