文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

汉中市质监局到包扶村开展扶志暨精神文明建设文艺演出活动

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-01-12

  活动领导讲话.jpg

  在开展“明理、感恩、自强”主题教育活动以来,市质监局结合包扶村实际,切实做到扶贫先扶志、扶贫必扶志,注重激发贫困户精神动力、内生动力,助推脱贫攻坚工作。近日,在包扶村西乡县峡口镇水磨村开展扶志暨精神文明建设文艺演出活动。 

  文艺演出照片.jpg

  活动内容丰富多彩,总结了过去一年水磨村加强基层组织建设和脱贫攻坚工作取得的成效,表彰了先进工作者、学习了村规民约、引导村民参加爱心超市积分兑物活动。指出要进一步明确四支队伍的职责,学习贯彻落实党的十九大会议精神和各项惠农政策,鼓励村民在2018年大力发展茶产业,要利用产业优势及优惠政策,发展茶产业标准化种植,不断提高茶叶品质,带动贫困户增产增收、脱贫致富,为脱贫攻坚做出更大贡献。 

  文艺演出照片2.jpg

  水磨村全体村民参加了此次活动,观看了扶贫扶志精神文明建设文艺演出,起到了良好的效果。 (汉中市质量技术监督局) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本