文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

陕西地方电力集团电镇巴供电分公司强化训练备战镇巴县第九届全民运动会

来源:汉中文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-04-12

  103055bv6xy9xzov55yhrm.jpg

  4月10日晚,镇巴分公司电力篮球队为备战县九运会,在单位篮球场进行紧张的训练。通过训练全力提升队员间的协调配合能力和球技水平,用比赛检阅自己球队的实战能力,力争做到知己知彼取长补短,为正式比赛掌握第一手资料,力争在县九运会比赛中取得好成绩,充分展示了镇巴地电员工积极向上的良好精神风貌。 

  2018411202626jpg.jpg

  随着队员列队入场,裁判员宣布了比赛规则,队员在严格遵守比赛规则的基础上,模拟比赛实况展开激烈的拼杀,以“友谊第一 比赛第二”为宗旨,促进单位之间的了解增进友谊为目的。在场上,公司球员们个个朝气蓬勃、生龙活虎,队员们相互配合协作,紧紧抓住每一个稍纵即逝的机会努力拼搏,认真打好每一个球。场外,啦啦队此起彼伏的加油声不绝于耳。不一会儿,淌出的汗水完全湿透了球衣,但球员们毫不在乎,依旧奋力拼搏,他们的精妙传球,出色快攻,不时赢得场内外观众阵阵喝彩声。

  在羽毛球训练场,公司羽毛球种子选手也在加紧训练全力备战比赛。公司领导亲临现场观阵助威鼓劲,与职工切磋球技,为迎战九运会,“羽”你同行。“腾空、跳跃,白色的羽毛球忽上忽下,在球场上划过一道道完美弧线,大力抽杀、飞身扑救、高远球、吊球……各种战斗技能时时出现。加油助威声此起彼伏,响彻场馆,比赛精彩而激烈。

  这些比赛和训练,仅仅是镇巴分公司四个参赛项目的缩影,通过模拟比赛和训练,既丰富了职工精神文化生活,又增强了职工的团队意识、竞争意识和拼搏精神,为促进企业和谐发展,有力发扬了电力职工“积极向上、团结协作、勇于拼搏”的精神,用汗水和激情再一次践行了电力人“自强不息、追求卓越”的精神风貌。同时也充分展示了镇巴电力人团结一致、奋勇争先的奋斗精神,增进了大家的集体荣誉感,强化了单位的凝聚力和团结向上、努力奋进的镇巴电力新形象、新面貌,让“快乐工作,快乐生活”的企业文化理念深深扎根全体职工心中。

  目前,该公司羽毛球队、乒乓球队、拔河队都在紧张的训练中,为迎战镇巴县第九届全民运动会做最后的冲刺。 (陕西地方电力集团电镇巴供电分公司 符东升)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本