文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

中国邮政集团洋县邮政分公司槐树关支局组织“关爱空巢老人义诊”活动

来源:汉中文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-04-12

洋县分公司槐树关支局义诊下乡活动照片1.JPG

  尊老敬老是中华民族的传统美德,关爱老人是我们义不容辞的责任!4月10日,洋县邮政分公司槐树关支局联合槐树关镇中心医院走进洛川村,共同开展“关爱空巢老人义诊”活动。 

  

洋县分公司槐树关支局义诊下乡活动照片3.jpg

  洛川村距槐树关支局25公里,其山道弯曲,空巢老人不仅数多且出入不方便,考虑到此情况,活动中,槐树关支局专门抽取5人携带血压计、血糖仪、慰问礼品及宣传折页联合镇中心医院对65岁以上的老年客户进行健康义诊、常规项目检查,同时向广大老年客户宣传金融知识、介绍网点普遍服务范围及金晖俱乐部老年客户专属权益。在活动现场,工作人员对空巢老人务工子女信息进行登记,并在活动结束后逐一电联,告知远在他乡的务工人员他们的亲人身体健康状况。 

  洋县分公司槐树关支局义诊下乡活动照片2.jpg

  此次活动的顺利开展,不仅得到了镇中心医院的大力支持,也受到了村干部与村民的一致好评。本次活动彰显了企业担当,更好地践行了“人民邮政为人民”的服务宗旨。 袁文雅) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本