文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

汉中卷烟厂开展“厚德陕西——关爱环卫工人”慰问活动

来源:汉中文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-04-12

QQ截图20180412090918.png

  近日,汉中卷烟厂基层党支部组织党员志愿开展以“厚德陕西----关爱环卫工人”为主题的润德教育活动。 

  本次活动在工厂周边举行,分为三个环节,分别是与环卫工人开展谈心交流、亲身体验环卫工作、慰问关爱环卫工人。活动中,党员志愿者现场为三十余名环卫工人送上了矿泉水、毛巾、洗衣液、牛奶等慰问品。通过此次慰问活动,辖区一线环卫工人真切感受到了温暖和尊重。基层党支部将以此次活动为契机,广泛呼吁职工关心帮助身边的环卫工人,理解环卫工人的艰辛,尊重环卫工人的劳动成果,不乱扔垃圾,从小事做起,提高自觉维护环境的意识。

  

  QQ截图20180412090851.png

  本次活动是党员践行社会主义核心价值观的举措,更好地促进广大党员培养积极进取、奋发有为、敬业爱岗的精神,在企业生产经营中更好地发挥先锋模范带头作用。 (王梓淇) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本