文明单位
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

西咸新区沣东新城召开各级文明单位创建工作经验交流会

来源:陕西文明网  责任编辑:何琦  时间:2018-08-09

  为进一步推动群众性精神文明创建工作,集中展示沣东新城文明创建成果,8月8日上午,沣东新城文明办在西安沣东城建开发有限公司召开全区各级文明单位创建工作经验交流会。西咸新区文明办、《西安日报》、《精神文明报》及全区各级文明单位等30余家单位代表参加了交流会。

  会上,城建公司工作人员从企业介绍、创建机构、实施方案、氛围营造、职责分工、资料收集整理、特色亮点等方面进行了经验分享,并与参会人员进行了交流。各单位结合各自工作实际,深入讨论了文明单位创建发展新思路、新办法、新举措。大家纷纷表示将争创文明单位的好经验、好做法带回去,并结合本单位实际,扎实抓好各项创建工作,推动精神文明建设工作上新台阶。

  通过此次交流会,调动了各单位文明创建的积极性,增加了文明单位的荣誉感与社会责任感。与会各级文明单位代表表示将大力培育和践行社会主义核心价值观,努力营造崇尚文明的社会氛围,推进沣东新城精神文明建设工作再上新台阶。(李勃)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本