中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 学习宣传贯彻党的二十大精神
  • 十百千万宣讲
  • 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
当前位置: 网站首页 > 文明创建 > 文明单位 > 正文

助力高考·为爱护航 全国文明单位西安市出租汽车集团在行动

时间:2024-06-06    来源:    责任编辑:靳国英

  又是一年高考季,爱心送考温暖如常。6月4日下午,全国文明单位西安市出租汽车集团召开2024年度爱心送考服务启动仪式,集团领导班子、“雷锋车队”“青年文明号”两大品牌车队负责人、驾驶员代表参加。

  今年是出租集团坚持爱心送考的第27年。“爱心送考”作为出租集团坚持多年的传统公益活动,以便捷、暖心的服务宗旨服务考生赴考,多年来赢得考生和家长的一致好评,形成良好的服务风气,体现了城投出租人的社会责任和公益担当。

  “出发”!伴随一声行车令下,爱心车队驾驶员们驾驶着车辆平稳驶出场区,奔赴各自使命,共同让“为梦护航 传承文明”的温暖接力再一次启程。

  陕西好人、西安市劳动模范、雷锋车队副队长王志忠已坚持爱心送考26年,他说:“只要我还在这个岗位上,爱心送考就一定不会落下我。我们将以高度的奉献热情的专业的服务技能,坚守送考岗位、规范文明服务、安全准时送达。”

  考生及家长可通过提前电话预约或随时扬招沿途出租车辆的方式,搭乘出租汽车便捷抵达考场。达到目的地后,考生持准考证与驾驶员合影,即可免除乘车费用,车费由西安市出租汽车集团承担。此外,集团还为出行不便、家庭困难或有特殊情况的考生提供“一对一”上门免费接送服务,需要“一对一”帮助的考生,可拨打西安出租汽车管理处市民服务中心热线95128报名,预约时提供联系人姓名、联系方式、接送地点。

  理想照耀青春,合力助跑梦想。西安市出租汽车集团作为全国文明单位、作为护航梦想的参与者,将倾力为考生赴考保驾护航,用真心和热情,让家长放心、让考生安心。(邢康)