文明家庭
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明家庭 > 正文

铜川管理所举办“情聚中秋•共庆团圆” 中华经典诵读活动

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-10-10

  为弘扬中华民族优秀传统文化,营造文明向上、团圆和谐的节日氛围,9月26日,围绕我们的节日•中秋为主题,铜川管理所举办“情聚中秋•共庆团圆” 中华经典诵读文化活动。朗诵会上,来自管理所各部门员工精心选择了多首历代咏月赏月盼团圆的名篇佳作,通过声情并茂的配乐朗诵表演,使大家感受到传统文化的魅力,激发对伟大祖国无限热爱之情。赢得台下观众的热烈掌声。财务股李春晓一首唐代诗人张若虚的《春江花月夜》,真挚动人。金锁关收费站任强朗诵了《中秋的月》,表达了中华儿女在中秋节即将到来之际对伟大祖国的深情祝福。隧道站梁桥以一首《金秋皓月》,描绘出一幅团结团圆、喜庆丰收的画面,将活动推向了高潮。 

  

  此次诵读中华经典的成功举办,丰富了员工的文化生活,营造了浓厚的节日氛围、凝聚了员工力量,展示了文明单位干部职工良好精神风貌,使大家在欢声笑语中享受了节日的快乐。 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本