文明家庭
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明家庭 > 正文

印台区新建社区“红领巾家教团”课业辅导班开课了

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-11-29

  应广大学生和家长的要求,印台区三里洞办事处新建社区“红领巾家教团”课业辅导班于11月25日开班了。

  下午4点半,社区的在职党员志愿者早早来到青春驿站做好准备,等待孩子们的到来。课堂上,志愿者们先让孩子独立完成作业,然后针对孩子们的难题及薄弱环节进行耐心细致的讲解。为孩子们进行课业辅导的同时,也耐心的为他们进行心理辅导,让他们感受到深切的关爱。

  社区“红领巾家教团”的重点在于培养孩子们良好的学习习惯,为他们打造一个健康的学习成长环境,社区也将继续通过有效的宣传,让辖区更多的青少年参与到“红领巾家教团”中来,使他们能健康快乐地成长。(王亚凤)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本