文明家庭
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明家庭 > 正文

印台:新建社区开展“12.4”国家宪法日宣传活动

来源:陕西文明网  责任编辑:刘雨生  时间:2017-12-08

  “您好,今天是国家宪法日,这本法制宣传资料送给您……”,印台区新建社区为深入学习贯彻党的十九大精神,提高社区群众法律意识,弘扬宪法精神,营造尊法学法用法守法的浓厚氛围,12月4日,在社区广场开展“12.4国家宪法日”宣传志愿服务活动。 




  活动中社区志愿者向辖区居民发放法制宣传资料,解读法律知识,同时,还向居民发放反邪教知识宣传册、平安印台宣传册,并在现场推广反邪教微信公众号“济阳清韵”让居民关注公众号,让大家参与到反邪教的队伍中来。此次活动共发放各种宣传资料170余份,服务居民300余人。

  本次活动的开展,不仅对进一步增强公民的法律意识和法制观念发挥了积极作用,也提高了群众对法律知识的认识,让大家在生活能更好的学法、懂法、用法,守法。法制宣传工作是一项长期的工作,新建社区将持续开展普法工作,在辖区内营造良好的法制氛围,为推进宪法精神深入人心,构建和谐社区起到了积极地促进作用。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本