文明家庭
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明家庭 > 正文

榆阳区新明办新楼社区“大党委”开展“温情冬至日 开心包饺子” 志愿服务活动

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-12-26

 

 

  12月22日上午,榆阳区新明办新楼社区党员活动室俨然变身成了社区厨房,由新楼社区党支部联合辖区“大党委”成员单位中国人民银行第四党支部共同开展的“温情冬至日 开心包饺子”共驻共建活动正在进行中,活动邀请了辖区困难居民、党员、空巢老人等共计30余人。 

 

  开始包饺子了!大家都忙得不亦乐乎,有的拌馅、有的包捏、下锅,边包边聊,欢声笑语,其乐融融,当热腾腾的饺子出锅后,大家开心地品尝着,一个个香喷喷的饺子,你一碗,我一碗,吃着传统佳节的美食,喜在眉梢,乐在心中。席间,也有人自告奋勇表演文艺节目,气氛热闹非凡。之后,社区组织党员志愿者们又把大家亲手包好的饺子送到行动不便的独居、空巢老人家中,让他们也感受到党的关怀和社区大家庭的温暖与关爱。 

  此次活动,不仅让居民体会到传统节日的习俗,感受到社区的温情,还拉进了辖区单位与社区、社区与居民、居民与居民间的距离,促进了社区的和谐。(聂丽芳 刘俊梅 图文来源 榆阳区文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本