文明家庭
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明家庭 > 正文

榆阳区崇文办学院社区开展“温情迎冬至 党员暖人心”志愿活动

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-12-26

 

 

  “敬老爱老”是中华民族的传统美德,冬至当天,榆阳区崇文办学院社区党支部携手医专附属医院、榆林市职教中心党支部及榆林学院青年志愿者协会为学院社区“日间照料中心”的老人包饺子过节。 

  

  活动前志愿者们做好策划准备好食材,当天早上“日间照料中心”一场别开生面的饺子宴火热展开。调馅儿、擀皮、包饺子,厨艺熟练的志愿者们自发开展包饺子赛,职教中心在职党员还送来了水饺、紫菜和鸡蛋。800多个形状各异的饺子在一片欢声笑语中下了锅,配着紫菜蛋花汤,老人们吃的喜笑颜开,连连称赞。(郝晓燕 图文来源 榆阳区文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本