文明家庭
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明家庭 > 正文

“崇廉尚德 好家风润西安” 云讲堂第一期即将开讲

来源:西安文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2020-05-09

  为深入贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要讲话精神,扎实推进廉政文化精品建设,市纪委、市委宣传部主办了“崇廉尚德 好家风润西安”系列活动。

  云讲堂活动是“崇廉尚德 好家风润西安”系列活动重要单元,为适应疫情防控工作要求,采用网上直播的方式播出。本次系列活动旨在弘扬中华民族重视家庭、重视亲情的家庭文化;促进领导干部廉洁修身、廉洁齐家的家风建设;强化家长对子女重言传、重身教,教知识、育品德的家庭教育。推动全市廉政文化和廉洁家庭建设,以良好的家风促党风带民风,推动社会风气向善向好,为廉洁西安建设营造良好的社会氛围。 

  授课老师:陕西师范大学马克思主义学院教授、博士生导师、中共党史研究专家  陈答才 

  讲座题目:《全面从严治党与中共历史人物良好家风范》 

  西安发布将于2020年5月9日下午3:00视频直播,全市广大党员干部同步观看学习,同时,云讲堂录播视频将在西安电视台党风政风热线随后播出。(西安报业全媒体记者 关颖)  

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本