文明校园
当前位置: 网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明校园 > 正文

吴堡四幼“红歌嘹亮 童心爱国”迎国庆唱红歌比赛

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-09

  在新中国成立六十八周年之际,9月29日上午吴堡县第四幼儿园举行了“红歌嘹亮 童心爱国”迎国庆唱红歌比赛。 

   

  首先马园长进行了讲话。今天,我们欢聚在幼儿园,用最开心、最快乐的方式庆祝我们新中国成立六十八周年。在此,我代表幼儿园全体教职工以及小朋友们向前来观看比赛的各位家长表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,感谢你们对幼儿园的支持与厚爱! 

   

   

   

  本次共11个班级参赛,各班级参赛形式多样,统一着装,以饱满的热情,歌唱我们亲爱的祖国。共有6个班级获奖。 

   

  红歌是中华民族宝贵的精神财富,红歌精神催人奋进,激励斗志。为了进一步弘扬爱国主旋律,提高孩子的爱国意识、增强爱国情感。第四幼儿园以此为契机,对幼儿进行爱国主义教育、感恩教育,从小培养孩子高尚的道德情操。同时激发全体师幼的爱国热忱,激励老师爱岗敬业,不断“创先争优”。 

   

  本次活动不仅陶冶了爱国情操,从而也激发了全体师幼的爱国热情。(呼欢欢 图文来源 吴堡县文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本