地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

榆阳区“春风渡”志愿者服务队正式成立

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-07-13

 

  7月11日是第28个世界人口日,榆阳区计生协“春风渡”志愿者服务队举行授旗宣誓仪式,“春风渡”志愿者服务队正式成立。 

  据了解,首批加入“春风渡”志愿服务队的志愿者有20名,分别来自各社区、学校、机关单位等。“春风渡”服务队以传承美好、传播关爱、传递温暖为使命,立足计生协面向基层、服务群众的特点,以群众需求为导向,以灵活多样的服务手段,增强服务供给能力,把精准服务延伸到社区、农村和家庭。 

 

  榆阳区计生协“春风渡”志愿者服务队的正式成立,是贯彻落实中省市计生协会议精神的生动实践,也是区计生协追赶超越、解放思想,加快职能转变、深化改革服务的具体行动。志愿者将履行承诺,用实际行动投身到志愿服务活动中,谨记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,贯彻落实省党代会精神,解放思想,更新观念,追赶超越,打造“有组织、有队伍、有制度、有队旗、有标志、有服装、有活动、有成效”的计生协会骨干队伍,为首善之区大美榆阳率先建成全面小康社会做出应有的贡献。 

 

  仪式结束后,区计生协还组织开展了义诊活动,提供医疗咨询、检查,为群众免费发放计生宣传手册和计生用品。(赵星瑞 图片来源 榆阳区文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本