地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

阎良区文艺汇演为市民送文化大餐

来源:陕西文明网  责任编辑:汪瑢  时间:2017-10-09

  国庆中秋期间,阎良区城市管理局全体干部职工主动放弃休假,精心组织了一场庆国庆迎中秋践行“三个革命主题”的文艺演出,用丰富多彩、形式多样的文艺节目宣传城市治理工作,让市民在美的享受中形象地了解“烟头革命”、“厕所革命”、“路长制”、“四改两拆”、“散煤燃烧”等相关城市治理工作的相关制度、法规和政策。这台寓教于乐、精彩幽默的“庆国庆践行三个革命”的主题文艺汇演为阎良区市民送上了一场庆国庆迎中秋的双节文化大餐。

  据悉,西安市阎良区城市管理局精心组织的这场迎双节文化大餐演出,分别在10月1日中午和晚上、10月2日晚上共举行了三场。主要节目有:音乐戏曲快板《美丽西安我的家》、相声《西安更美丽》、快板《从我做起》、小品《志愿岗》、歌曲《最美是阎良》、相声《车让人是文明》、小品《斑马线前看文明》、魔术等。这些形式多样的精彩节目从多个角度,全方位展示了阎良区在践行城市治理“三个革命”、铁腕治霾、创建文明城市等方面工作取得的喜人成绩,节目寓教于乐,诙谐幽默,演出现场观众爆满,市民热情高涨。此次迎双节文化活动每场演出近2小时,阎良区城市管理局每场出动执法车辆3辆,执法队员30余名维持现场秩序,确保此次演出活动安全有序。(三秦都市报张鹏辉 记者阮班慧)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本