地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

南郑区梁山镇召开道德模范表彰大会

来源:汉中文明办  责任编辑:张宁宁  时间:2018-03-13

  为推动社会主义精神文明建设深入开展,营造良好社会风气,不断汇聚脱贫攻坚正能量,全力加快追赶超越步伐。3月9日上午,南郑区梁山镇召开了道德模范表彰大会。

  表彰会上,镇党委、镇政府对2017年全镇在精神文明建设中涌现出的18名助人为乐、敬业奉献、敬老爱亲、诚实守信、见义勇为道德模范和2017年脱贫攻坚工作中涌现出的19位脱贫明星进行了表彰。会议号召,广大干部群众要以受表彰的“道德模范”和“脱贫明星”为榜样,认真学习模范人物的感人事迹和高尚品德,进一步引导人们尊老爱幼、互敬互爱、自强脱贫, 弘扬“真善美”,传递“正能量”,营造文明、和谐的社会氛围,在全镇形成人人争先进、家家讲文明的良好社会风气,为建设“人文龙岗、活力梁山”提供强有力的精神动力和道德支撑。(南郑区梁山镇人民政府 何祥斌)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本