地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

淳化开出首张环境保护税完税证明票据

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-04-12

  “非常高兴能成为淳化首个申报缴纳的纳税户,这将促使我们企业不断改进生产工艺,减少污染排放,促进生态保护。”4月2日,在淳化县政务服务中心国地税联合办税大厅,拿到环境保护税完税证明的淳化中富实业有限公司办税人员高兴地说。

  据了解,为了做好环境保护税开征工作,淳化县严格落实上级部署要求,由淳化县政务服务中心国地税联合纳税人学堂,邀请外地税务局的业务骨干对环保税纳税人和全体税务干部进行环境保护税政策的专题培训和业务指导,帮助纳税人解决采集表、申报表不会填、填错的问题,确保信息采集能够按时准确录入系统。

  与此同时,在环境保护税申报期间,淳化县政务服务中心国地税联合纳税人学堂及时召开环境保护税纳税人座谈会,全面宣讲有关政策,现场接受纳税人咨询,打消纳税人疑虑;并深入企业开展一对一纳税辅导,促进企业纳税遵从,为首个征期工作平稳有序开展奠定基础。(咸阳日报蒲大伟 赵媛)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本