地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

汉中市交办落实创建国家森林城市重点任务

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-04-12

  4月11日,汉中市召开创建国家森林城市重点任务交办会,就扎实落实2018年度创建国家森林城市重点任务进行专题交办。市委副书记张万明出席并讲话,副市长张建国主持会议。

  会议分析了当前创森工作中存在的问题,安排部署了2018年各县区、部门创森工作需要突出抓好的重点工作任务。

  张万明讲话指出,要在思想认识上再提高,从建设陕西最美城市大局出发,精准严实补齐短板,推动各项工作任务全面落实。要齐抓共管,实行重点任务专人促抓,进一步夯实工作责任。要突出抓好绿化亮点打造、生态环境综合整治、林业经济发展、生态文化建设、创森资料规范完善等重点工作。要充分运用各类新闻媒体、公益广告、网络平台等形势,宣传开展创森工作意义,提高市民的知晓率、支持率和参与率。要进一步强化督导检查,层层传导压力,做好考核评估,以高频次的督查确保创森工作取得成效。(汉中日报记者 李阳)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本