地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

勉县举办文明单位创建工作培训会

来源:汉中市文明办  责任编辑:张宁宁  时间:2018-05-10

  5月9日,勉县文明办在国税局举办文明单位创建工作培训会,全县16家省级及以上文明单位(村、社区、校园)和9家市级文明单位(标兵)参加专题培训。

  培训会上,全国文明单位中国移动集团勉县分公司陈敏就2018年省级文明单位创建系统测评体系各项具体指标做了辅导培训,并对文明创建的措施任务、资料收集整理等传授方法谈体会感受。汉水人家公益志愿者协会会长郭荣强就“志愿云”信息管理系统注册和操作方法等事项现场演示培训。勉县国税局、陕钢集团汉中钢铁有限责任公司、留旗营村分别进行交流发言,向与会者分享了所在文明单位(村)近年来开展文明创建工作的好做法好经验。

  勉县文明办总结了去年全县文明单位、文明村(社区)、文明校园创建工作情况,指出了存在问题及短板,并要求各文明单位要提高政治站位,把培育和践行社会主义核心价值观作为精神文明建设的根本任务和灵魂工程,在落细落小做实上下功夫,充分发挥好测评体系的导向作用。尤其要对照文明创建的各项标准要求,注重结合融入,强化责任担当,立足实际抓活动搞策划,创新载体抓特色铸品牌,以群众性精神文明创建的深入开展推动全年精神文明建设工作整体上台阶提水平。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本