地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

榆林“走基层 看慈善”活动正式启动 活动持续一个月

来源:榆林文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-05-10

 

 

  5月9日,榆林市新闻媒体慈善志愿者联盟“走基层 看慈善”活动正式启动,新闻联盟23个单位全部参与本次活动,活动从5月5日开始到6月5日,为期一个月。 

  据悉,今年是榆林慈善协会成立20周年,活动主要以新闻媒体实地采风的形式来展现我市经济发展、社会进步和多年来慈善事业所取得的巨大社会成效。 

  据了解,此次活动通过宣传《慈善法》,来弘扬慈善精神,营造奉献、友爱、互助、进步的慈善氛围。通过激发全社会尤其是企业关注弱势群体、关爱困难群众的热情,唤起捐赠者和被捐赠者的社会责任感。通过宣传各种善心义举,鼓励更多的企业积极参与慈善公益活动,让全社会认识、了解慈善组织,进而支持和参与慈善工作,树立榆林市慈善协会的良好形象,扩大社会影响。(图/文 榆林日报) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本