地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

摩拜单车进驻大柳塔 助力省级文明村镇创建

来源:榆林文明网  责任编辑:苏琳  时间:2018-05-10

 

  市民在展板上签名 

 

  活动现场 

  为创建绿色、低碳、文明的大柳塔,倡导市民朋友遵守交通规则、文明用车,5月8日上午,被誉为“地球卫士”的共享单车平台摩拜单车进驻神木市大柳塔试验区,启动仪式在乌兰木伦河畔举行。 

  启动仪式上,数百名骑行爱好者从乌兰木伦河畔出发,穿过四号桥,到达月牙广场,在“最靓矿区低碳生活 绿色出行共享文明”的展板上签名,志愿做绿色、文明出行的践行者、倡导者和宣传者。 

  本次入驻单车600辆,分别投放在大柳塔试验区和乌兰木伦镇,并划分为大柳塔北区购物中心、大柳塔五佰座公寓、李家畔神华超市等15个停车点。摩拜单车进驻大柳塔,为广大市民带来便利的同时,也为共建文明、和谐、绿色村镇贡献了力量。(杨梅 庄治祥 刘亚琴 图文来源 神木市文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本