地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

石泉县召开省级文明单位整改培训会

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-09-13

  9月11日,石泉县对网络测评滞后、履职不到位的17个省级文明创建单位进行集中约谈、预警,并召开创建整改培训会,进一步压实创建主体责任,层层传导压力,推动创建工作落到实处。

  文明单位创建质量、数量直接关系省级文明县城创建得分,当前正值创建冲刺阶段,文明办要求各单位一要提高认识。要认真审视当前严峻形势,进一步提高责任感、紧迫感,克服厌战情绪,少讲消极抱怨的话,多想解决问题之道,统筹兼顾,抓好问题整改,为创建省级文明县城奠定基础。二要夯实整改责任。要对标逐一制定整改方案,明确整改时限,强化统筹落实,确保按要求整改到位,实现省级文明单位创建一个都不掉队的目标。三要加强督查。县文明办将每10天通报一次工作进度,每20天实地督导一次。四要严厉问责。对工作进展缓慢或是完不成任务的,县文明办将按照意识形态责任追究办法和城市创建工作考核及责任追究办法,提请文明委、创建指挥部追究相关单位党委(党组)的责任。

  培训会上,对2018年省级文明单位测评体系进行了解读培训;供电分公司对省级文明单位网络材料上传进行了经验介绍和现场操作演示。(通讯员 徐小兰 黄蓓)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本