地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

杨陵区召开创建省级文明城市工作推进会

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-10-24

  10月21日,杨陵区召开省级文明城市创建工作推进会,安排部署创建省级文明城市工作。区委副书记、区长单舒平出席会议并讲话,区委副书记王曼华主持会议,区委常委、宣传部长李永东,区委常委、统战部长蒋建奇,区政府副区长周梅青等领导出席了会议。

  会议宣读了《杨陵区创建省级文明城市工作行动方案》,从宣传教育、素质提升、环境整治、社区提升、志愿服务、诚信建设、乡村文明、未成年人思想道德教育等八个方面,对创建工作作了系统部署。

  单舒平在讲话中指出,创建文明城市是优化营商环境、加快追赶超越的内在要求,是提升城市品位、展示对外形象的重要途径,是改善民生、提升群众幸福感的现实需要。他要求,各部门各单位要强化领导、统筹协调、提高标准、严格考核,重点围绕城市硬件设施提升、城乡环境整治、居民素质养成和文明创建、社会秩序规范、群众知晓率提升等,举区一致,抓细抓小抓实,高质量高标准完成各项创建指标任务。

  区委和区级国家机关各部门、各直属机构、各人民团体,区属各国有企业主要负责同志,各级文明单位负责同志等参加了会议。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本