地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

武功县召开文明单位创建工作推进会

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-10-29

  近日,武功县在县委会议室召开文明单位创建工作推进会。全县各级各类文明单位、文明校园、文明村镇业务骨干和县文明办、县创文办全体同志90余人参加了会议。县文明办主任赵静主持会议,并就有关创建工作提出要求。

  会上,县文明办负责文明单位创建工作的同志通报了市文明办关于省级文明单位及新申创单位上半年创建动态管理系统上传资料情况、市文明办、市教育局关于省级文明校园及新申创校园上半年创建动态管理系统上传资料情况,对动态管理系统上传资料工作有关情况进行了讲解。县文明办主任赵静就创建文明单位的意义、方式方法进行了强调,就当前应抓好的几项重点工作进行了强调。

  会议要求,全县各级各类文明单位要高度重视文明单位创建工作,要把文明单位创建工作作为创建省级文明县城的一项重要工作抓紧抓好,抓出成效。各级各类文明单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实抓好中省市县文明委安排的各项工作部署,务求在志愿服务活动开展、好人线索推荐、先进典型挖掘、移风易俗等方面有新突破、新亮点,不断夯实创建省级文明县城基础性工作。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本