地方传真
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 正文

渭南市文明办检查验收白水县市级文明单位创建工作

来源:渭南文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-10-29

  10月23至24日,渭南市委宣传部副部长、文明办主任田芳一行在白水检查验收市级文明单位创建工作。白水县委常委、宣传部长隋晓会陪同。

  验收组一行先后来到白水县委办、政府办、检察院、西固镇、杜康镇、文广局、林业局、畜牧局、许道村等镇村和部门,考核验收白水县2018年申报的市级文明单位、文明村、文明镇和文明社区。通过听取汇报、查看资料、参观职能科室等多种方式详细了解了各创建单位的进展情况。

  田芳对白水县近年来在精神文明建设工作方面所取得的成绩给予充分肯定,认为白水各创建单位领导重视、思路清晰、措施得力、氛围浓厚、工作扎实、亮点纷呈,创建成效显著,希望各创建单位要继续坚持不懈地抓好文明单位优化创建工作,巩固成绩,在全社会充分发挥文明单位的示范引领作用,树立文明单位的良好形象。

  隋晓会表示,白水县将以此次检查为契机,进一步明确工作思路,不断创新,丰富创建内容,认真总结创建经验,将严格按照检查组提出的意见和建议,继续查漏补缺,不断巩固提升白水文明单位创建的层次和水平,力争文明单位创建各项工作再上新台阶。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本