中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 学习宣传贯彻党的二十大精神
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 宝鸡 > 正文

“奋进新征程 建功新时代”陇县新时代文明实践中心宣传宣讲党的二十大精神活动启动

时间:2022-11-29    来源:陇县融媒体中心    责任编辑:靳国英

  11月24日,陇县举行“奋进新征程 建功新时代”陇县新时代文明实践中心宣传宣讲党的二十大精神活动启动仪式。县委副书记翟建平,县委常委、副县长李惠军,县委常委、宣传部部长吴小龙,县人大常委会副主任曹虎林,县政协副主席闫引娟出席仪式。

  启动仪式上,吴小龙安排了新时代文明实践宣传宣讲党的二十大精神工作。新时代文明实践所代表、志愿者代表作了发言。

  翟建平宣布“奋进新征程 建功新时代”陇县新时代文明实践中心宣传宣讲党的二十大精神活动启动,他要求,宣讲队伍要特色化,运用“田间会”“板凳会”“说事会”等形式讲好二十大精神;宣讲形式要多样化,通过相声、小品、快板、说唱、朗诵、有奖问答等形式开展宣讲,在与群众面对面、心贴心的互动交流中把理论政策讲实、讲透;宣讲内容要对象化。实现精准宣讲,提高群众理论学习吸收度,打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”;宣讲成果要实事化。持续深化“我为群众办实事”实践活动,解决群众“急难愁盼”问题,推动党的二十大精神在陇县落地生根、深入人心。