韩城
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 韩城 > 正文

“我们的中国梦·情系革命老区”文艺志愿服务慰问演出隆重举行

来源:陕西文明网  责任编辑:何琦  时间:2017-01-12

陕西日报记者 刘强摄

陕西日报记者 刘强摄

百人行鼓《天地社火》。陕西日报记者 刘强摄 

 

陕西日报记者 刘强摄

陕西日报记者 刘强摄

陕西日报记者 刘强摄

陕西日报记者 刘强摄 

  1月11日,由中国文联、中国电影家协会、陕西省文联主办,陕西省电影家协会、中共韩城市委宣传部、韩城市文联承办的“我们的中国梦·情系革命老区韩城”文艺志愿服务活动在韩城市司马迁祠广场演出。这是中国文联、中国电影家协会首次走进陕西进行志愿慰问演出。

  中国文联电影家协会分党组书记张宏、韩城市市长褚锦锋分别致辞,中国文联电影艺术中心主任胡子光,陕西省文联党组书记、常务副主席吴丰宽,陕西文联党组成员、驻会副主席李仲谋,陕西省电影家协会主席张阿利,韩城市委常委、宣传部长沙利娜和部分企事业单位职工、离退休老干部、市民等4000多人观看了志愿服务慰问演出。

  慰问演出由CCTV-6主持人居文沛和国家一级演员臧金生联袂主持。演出在韩城《天地社火》中拉开序幕,星光大道月冠军张佳雯的《在希望的田野上》,八一电影制片厂著名演员韩月乔、空政电视艺术中心、国家一级演员杨树泉诗朗诵的《不忘初心》,青曲社著名相声演员郑宏伟、大秦的相声《方言歌曲》,著名影视演员马跃演唱的《在那遥远的地方》,青年杂技演员孙艺娜、杨文通表演的肩上芭蕾《蝶 恋》等18个精彩节目,让现场的观众们享受了一场视听盛宴。(陕西传媒网)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本