中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 学习宣传贯彻党的二十大精神
  • 十百千万宣讲
  • 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 韩城 > 正文

韩城市“文化馆服务宣传周”系列文化活动启动

时间:2024-05-24    来源:韩城日报    责任编辑:靳国英

  

   仪式结束后,参加活动的人员一同观赏剪纸作品,工作人员向大家讲述每一幅剪纸作品背后的意义,让大家近距离感受中国传统文化的独特魅力。

  (记者侯永超吉琳)5月20日,韩城市举办2024年“文化馆服务宣传周”启动仪式暨“纸上生花共剪盛世”剪纸艺术交流展,标志着我市“文化馆服务宣传周”系列文化活动正式拉开帷幕。

  “文化馆服务宣传周”是文旅部针对基层文化馆服务举办的宣传推广活动,旨在充分发挥文化馆弘扬社会主义核心价值观主阵地作用,进一步提高公共文化机构公众知晓度、参与度和美誉度,提升公共文化服务效能。

  此次“文化馆服务宣传周”自5月20日至26日,市文化馆将全方位开展7大板块18项文化服务宣传活动,包括文艺演出、公益培训、多彩非遗、书画展览、文化惠民演出等一系列有温度、接地气、受群众喜爱的文化活动。