汉中
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 汉中 > 正文

城固县城东社区有了温馨快乐的老友之家

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-03-17

社区干部的诗朗诵《亲满夕阳,爱涌黄昏》

社区老同志们的乐器合奏

社区干部表演扇子舞

退休干部王长江献上独唱《送红军》

  3月15日,城固县莲花街道办事处城东社区举行“老友之家”成立大会,来自社区的30余位离退休干部、老党员和老年市民参加会议。

  活动现场,社区离退休干部、老党员和老年市民高兴的和社区青年干部一起共叙友谊。开场小合唱《还是家乡汉中美》点燃了热烈的氛围。随后,女声独唱《套马杆》、男声独唱《送红军》、乐器合奏、扇子舞等节目相继上演,社区干部的诗朗诵《亲满夕阳,爱涌黄昏》将活动推向了高潮。老友之家的成立,为社区老人们更好的展示老有所学、老有所为、老有所乐搭建了广阔平台,让老人们在这里不忘老朋友,结识新朋友,共同学习、共同进步,极大丰富了社区老人们的精神文化生活,让老人们共享美好新生活。 (城固县文明办 熊坤)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本