渭南
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 渭南 > 正文

渭南市澄城县召开2016年度“美丽乡村建设”表彰大会

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-01-12

  

表彰大会现场 图片来源:澄城县政府网 

 

表彰大会现场 图片来源:澄城县政府网 

 

表彰“最美保洁员” 图片来源:澄城县政府网 

  1月10日晚,澄城县召开2016年度“美丽乡村建设”表彰大会,对全县美丽乡村建设中涌现出的“最美乡村”、“最美干部”、“最美巷道”、“最美保洁员”等先进集体和个人进行表彰。

  大会表彰了安里镇义井村、尧头镇耀县村、庄头镇永内村等7个“最美乡村”;冯原镇马村党支部书记成云浪、韦庄镇东白村主任马雪明、安里镇东富庄村党支部书记张海锋等10个“最美干部”;冯原镇吉安城村、王庄镇良周村2、7组巷道、安里镇义井村8组巷道等7个“最美巷道”;冯原镇冯原村张会仓、王庄镇柳泉村袁振乾、安里镇义井村叶建征等10个“最美保洁员”;冯原镇小河西村吴春绪家庭、王庄镇良周村周竹华家庭、安里镇刘卓村戚三绒家庭等7个“最美庭院”。

 

颁奖 图片来源:澄城县政府网 

  澄城县县委书记程军、县长白泉朝,县委副书记郑文军,县人大党组成员武建民、县政协副主席杨发盈分别为获得“最美乡村”、“最美干部”、“最美巷道”、“最美保洁员”、“最美庭院”荣誉称号的先进集体和个人颁奖。

  大会播放了《最美乡村专题片》以及“最美乡村”、“最美干部”、“最美巷道”、“最美保洁员”、“最美庭院专题片”,展现了各镇(街道)在美丽乡村建设中取得的成绩,让广大群众充分认识和理解了建设美丽乡村的重要性。

 

精彩的节目演出 图片来源:澄城县政府网 

 

精彩的节目演出 图片来源:澄城县政府网 

 

精彩的节目演出 图片来源:澄城县政府网 

 

全体人员合影 图片来源:澄城县政府网 

  晚会在舞蹈《吉庆新春》中拉开帷幕,群口快板、小品、歌伴、相声等13个节目轮番登台,其中群口快板《美丽乡村我的家》展现了我县美丽乡村建设带来的可喜变化,小品《美村庄、美村官》多层次、多角度教育引导广大群众积极参与到建设美丽乡村活动中,共同推进澄城县美丽乡村建设活动再上新台阶。(澄城县政府网 作者王娟

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本