西安
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 西安 > 正文

大手小手画春天 百组家庭嗨翻泾河新城花博会

来源:陕西文明网  责任编辑:何琦  时间:2017-04-17

陕西日报记者 刘强摄

陕西日报记者 刘强摄

陕西日报记者 刘强摄

 

陕西日报记者 刘强摄

陕西日报记者 刘强摄 

陕西日报记者 刘强摄 

  4月15日,由陕西省西咸新区泾河新城文化发展有限公司、陕西西咸新区泾河新城智慧农业有限公司、骏途旅游网共同主办的“大手小手画春天,百组家庭嗨翻泾河新城花博会”活动,在泾河新城智慧农业园盛大举行。来自线上线下招募的活动参与者以及现场工作人员共400余人参与了此次活动。

  活动当天,百余名小朋友身着统一T恤变身小画家,在百余种花卉、百余亩花海前创意绘画,小朋友们用画笔绘出属于泾河新城花博会的魅力风景,热情的小丑变幻气球,画架前专心致志的小画家萌坏了在场家长也吸引大量入园的游客驻足观看。在陕西美中油画雕塑院皮蛋艺术工作室美术老师全程的专业指导下,小朋友们的作品也获得游客及家长的连声称赞。下午的梦幻泡泡秀表演把所有游客带入一场轻松、时尚、梦幻的氛围内。泡泡秀表演结束后,孩子们在西方语言学习中心老师的带动下,随着欢快的律动唱起了英文歌、跳起了兔子舞。

  据了解,第二届花博会共展示郁金香、花菱草、虞美人等百余种花卉、种植面积近百亩,分为丝路花博之中国区、荷兰区、哈萨克斯坦区、俄罗斯区、意大利区五大展区。花博会期间,“盛唐雄风·万国来朝”丝绸之路大型演出、剪纸书法、秦腔皮影等非遗展示,百花时装秀以及疯狂马戏团等精彩活动将一一呈现。游客们还可以在园区里乘坐热气球俯瞰花海,享受不一样的视觉体验。(陕西传媒网)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本