西安
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 西安 > 正文

你在一线 我送清凉

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-07-17

   

  7月12日,雁塔区城管局开展夏日送清凉活动,为电子城中队的一线执法队员送去了凉茶、冷饮等降温品,令他们在炎炎夏日感受到一丝清凉。(西安日报 记者 王旭东 摄) 

   

  7月14日,城管执法人员和保洁员喜领西瓜。当日,碑林区红十字会联合南院门街办为在高温中坚守岗位的城管执法人员和保洁员送去爱心西瓜,感谢他们辛勤的工作和无私奉献。(西安日报 首席记者 李明 摄) 

   

  7月14日,碑林区特色街区建管办联合爱心企业为服务街区的60多名交警、城管、环卫工作人员送去了矿泉水、绿豆、白糖、毛巾等防暑降温用品,给炎炎夏日里工作在一线的劳动者带去一丝清凉。(西安日报 首席记者 李明 摄) 

   

  7月15日,工作人员在街头为坚守岗位的保洁员送绿豆汤。当日,碑林区东关南街街道党工委联合爱心企业为辖区保洁员送去冰糖、菊花、毛巾、洗衣粉等价值万余元的防暑降温物品,并精心熬制了绿豆汤送到街头。 (西安日报 首席记者 李明 摄) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本