中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 学习宣传贯彻党的二十大精神
  • 十百千万宣讲
  • 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 咸阳 > 正文

赵梦桃劳模志愿服务队开展“特别的爱给特别的你”献爱心主题活动

时间:2024-06-04    来源:咸阳日报    责任编辑:靳国英

  “六一”前夕,赵梦桃劳模志愿服务队一行,走进市儿童福利院和市特殊教育学校开展“特别的爱给特别的你”献爱心主题活动,祝孩子们节日快乐、健康成长。

  活动现场,赵梦桃劳模志愿服务队慷慨解囊,向福利院、特殊教育学校的孤残儿童捐赠了价值23560元的学习用品、文体器材、夏凉被褥、时令水果、食品等慰问品,并为生活不能自理的孩子们更换纸尿裤、整理床铺、细心喂食……让孩子们亲身感受到了家的温暖。

  “儿童福利院、特殊教育学校就是一个发现爱、培养爱、传播爱的地方。今天开展‘特别的爱给特别的你’献爱心主题活动,就是要奉献爱心、传播大爱,增强劳模们积极投身和践行社会公益事业的责任感。”赵梦桃劳模志愿服务队队长刘美玲说,此次活动,由市总工会组织,赵梦桃劳模志愿服务队、陕西五环建设工程有限公司、陕西强飞现代农业有限公司、泾阳县优之美茯茶科技有限公司、市工人文化宫等劳模单位和部分劳模参加。