中国文明网 2021年3月17日 投稿邮箱:sxwmw2015@163.com

繁體 设为首页 加入收藏

  • 学习宣传贯彻党的二十大精神
  • 十百千万宣讲
  • 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
当前位置: 网站首页 > 地方传真 > 榆林 > 正文

端午送安康 情暖幸福院

时间:2024-06-11    来源:榆林日报    责任编辑:靳国英

   6月7日,孝行天下志愿者服务队等走进榆阳区大河塔镇白南沟村互助幸福院,开展了主题为“端午佳节送安康、敬老爱老情意长”的公益活动,让老人们真真切切地感受到节日的温馨和社会的关爱。

  活动中,志愿者为幸福院送去米面油等慰问品,给这里上灶的老人每人送去一盒粽子,并为老人们义务理发。同时,医务志愿者给老人们进行了健康体检,讲解了起居饮食、安全用药、卫生保健等知识。

  孝行天下志愿者服务队负责人任晓玲表示:“尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,我们走进农村幸福院,举办端午节献爱心活动,就是为了进一步弘扬这种美德。今后,我们志愿者团队还会继续开展类似活动,带动更多的人关爱老年人。”