视频
当前位置: 网站首页 > 文明映像 > 视频 > 正文

《三秦楷模发布厅》:施秉银、付凡平、赵梦桃小组

来源:学习强国陕西学习平台  责任编辑:何琦  时间:2020-06-05

  为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,培育社会主义核心价值观,为陕西新时代追赶超越凝聚强大力量,近日,由中共陕西省委宣传部、中共陕西省委文明办、陕西广播电视台主办的《三秦楷模发布厅》大型融媒节目成功录制。首期《三秦楷模发布厅》分享了不忘初心、勇于担当、胸怀家国的优秀医务工作者、西安交通大学第一附属医院院长施秉银同志;勇于创新、甘于奉献、精益求精,争做新时代最美奋斗者的赵梦桃小组;身残志坚、自强不息、脱贫致富的带头人付凡平同志的感人事迹,与大家一起来感受榜样的精神力量,聆听三秦大地上最动人的旋律。

  作者单位:陕西省委宣传部 陕西省委文明办 陕西广播电视台

 
 
 
陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本