道德实践
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 道德实践 > 正文

汉阴县初级中学表彰6个先进集体293名优秀师生

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-09-20

升旗

齐唱校歌《仰望星空》

  开学第二周,汉阴县初级中学全体师生2千余人齐聚操场,举行以“凝心聚力 开拓创新”为主题的开学典礼暨表彰大会,对6个先进集体59名优秀教职工234名优秀学生进行了表彰。

  表彰大会上,校长沈桂平致辞,总结过去,规划现在,提出要求,激励斗志;优秀教师代表就新学期学习方法改进与学生进行交流;学生代表发言,表达了新学期发奋向上、健康成长的决心和信心。

先进集体

  据了解,该校在过去的一学期,同学们刻苦学习,奋发向上;老师们爱岗敬业,无私奉献,师生齐心协力,各项工作取得显著成绩,涌现了一批优秀教师、优秀班主任、优秀共产党员、先进教育工作者、特长生、优秀班干部、优秀团员、优秀团干部、优秀住宿生等先进个人;优秀教研组、优秀备课组、优秀年级部等先进集体。经逐层推荐、评选审核,学校对教职员工和学生中的先进个人和先进集体予以表彰奖励,通过表彰先进,树立标杆,发挥模范带头作用,形成奋发努力、开拓进取、追赶超越的学习和工作局面。

  表彰典礼在师生齐唱校歌《仰望星空》响亮的歌声中结束,师生将“仰望星空”志存高远,“脚踏实地”向新的航程进发。(汉阴县初级中学 吴晓冰)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本