美德少年
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 美德少年 > 正文

神木启动寻找美德少年活动

来源:榆林文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-03-21

  为加强神木县未成年人思想道德建设工作,营造争当美德少年的浓厚氛围,充分挖掘和展示新时期青少年的良好品德,进一步引导广大青少年积极培育和践行社会主义核心价值观,近日,神木县在全县范围内启动了“寻找美德少年、学习美德少年、争做美德少年”活动。

  据了解,本次推选对象为户籍在陕西的10—16岁青少年,推选条件为自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国、爱学习、爱劳动,心理健康、品行端正的青少年。本次活动分寻找推荐、评议点赞、表彰奖励三个阶段进行。对评审通过的获表彰美德少年,将在“六一”前夕举行颁奖典礼。

  此项活动的开展,旨在进一步培育青少年践行社会主义核心价值观的自觉性,充分挖掘和展示未成年人道德品质优秀的先进典型,营造学习美德少年、争做美德少年的浓厚氛围,为广大未成年人创造良好成长环境。(神木新闻网)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本