美德少年
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 美德少年 > 正文

2020年“陕西省新时代好少年”徐语晨事迹简介

来源:陕西文明网  责任编辑:何琦  时间:2020-05-15

  徐语晨,女,汉族,2008年2月出生,现就读于杨凌高新小学。她连续多次被评为校“三好学生”、“优秀少先队员”、“优秀班干部”等称号。2015年,她在学校“美德少年”评比中获得“爱心少年”的光荣称号,在学校“向上向善好少年”评比中获得“创新少年”称号;2016年校园文化艺术节“经典诵读”一等奖,“汉字书写标兵”二等奖;2017年校园文化艺术节“书画比赛”一等奖,“科技小发明,小制作”二等奖;2018年获得“硬笔书法”一等奖,“书写标兵”一等奖;LOGO设计二等奖;她参加杨凌夏令营,被评为“优秀营员”;2019年她获得中国舞蹈家协会签发的“中国舞”八级证书。2020年2月27日,徐语晨自愿拿出自己的1000压岁钱,请爸爸带着她到杨凌慈善协会捐款,她想为疫区同胞们尽自己的一份力。捐完款后徐语晨说:“在国家危难之际,我能为国家尽自己的一份力,我好开心呀!中国加油!武汉加油”。

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本