学校少年宫
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 学校少年宫 > 正文

“流动少年宫”走进临潼区小金乡村学校少年宫

来源:西安文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2017-04-17

学生们在礼堂倾听老师讲解(图片来源:西安文明网)

学生分小组放飞航模(图片来源:西安文明网)

学生们对手绘笔充满浓厚兴趣(图片来源:西安文明网)

  414日,由市文明办、团市委、市青少年宫、省航模协会共同组织的“流动少年宫”来到临潼区小金乡村学校少年宫开展“科学开拓思维 科技引领未来”主题实践活动小金中心小学300余名师生参与活动。

  来自省航空模型运动协会的老师为四至六年级的同学们带来的精彩的航模科普体验活动:现场航模专业知识讲解、动手制作航模飞机,并进行了现场放飞。 

学生们现场了解3D打印科技知识(图片来源:西安文明网)

学生们与科技机器人“小优”亲密互动(图片来源:西安文明网)

学校老师现场试吹3D打印制品-口哨(图片来源:西安文明网)

  活动中,同学们对各类科技项目表现出极大的热情,并积极的交流互动,他们希望这样的活动能够经常来到他们的身边。据悉,下一步市文明办、团市委、市少年宫将会在全市乡村学校少年宫持续开展此类活动。 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本