学校少年宫
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 学校少年宫 > 正文

汉阴平梁初中少年宫举行美术书法作品展

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-05-17

剪纸作品。图片来源:平梁初中

水墨画作品。图片来源:平梁初中

  为大力促进艺术教育工作,提升师生的审美情操,提高学生综合素质,更好的传承中国传统文化。5月17日,汉阴平梁初中少年宫举办了“美术书法作品展”活动。

  据了解,为举办好这次展出活动,学校艺术组教师和少年宫书画辅导员根据学校总体要求,制定好活动方案,进行工作部署,公布作品要求,并督促、指导学生完成作品的创作。

  一直以来,汉阴平梁初中高度重视学生艺术教育活动的开展。一是开齐开足艺术课程,在全校实施体艺2+1项目;二是充分利用学校乡村少年宫阵地,开设书法、美术、音乐等艺术兴趣班,由本校艺术教师兼任辅导员,开展教育培训活动,把艺术教育落到实处。在此次书画展活动中学生毛笔书法作品及美术作品——素描、水墨画、剪纸等共计100余件。(通讯员 林爱铭)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本