学校少年宫
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 学校少年宫 > 正文

旬阳县吕河镇中心学校青少年宫足球社团再夺佳绩

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-05-25

  5月19日至5月21日,旬阳县校园足球小学南区联盟第三届联赛在吕河镇中心学校隆重举行,来自吕河、桂花、神河、赤岩、金寨、石门、铜钱关的七支代表队参加了比赛。吕河镇中心学校青少年宫足球社团代表该校参加比赛,勇夺佳绩。

  本次比赛由旬阳县教育体育局主办,小学南区联盟盟主吕河镇中心学校承办。比赛分为颠球、30米往返绕杆、正赛三部分。比赛秉承“友谊、健康、参与、向上”的宗旨,充分体现了公平公正、积极进取、顽强拼搏的竞技精神;比赛中全体裁判员忠于职守,公正裁判,全体运动员斗志昂扬、激情奔放;各代表队团结互助、奋勇拼搏,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。经过激烈角逐,金寨镇中心学校和吕河镇中心学校青少年宫足球社团两支代表队晋级县级总决赛,这也是该校青少年宫足球社团第二次闯入县级总决赛。

  本次足球联赛,促进了南区小学校际合作与交流,增进了彼此间的友谊和情感,达到了凝聚人心、共同发展的目的;同时也展示了南区小学全体师生良好的精神风貌,推动了小学南区校园足球和青少年宫足球社团的蓬勃发展。(曹永社)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本