学校少年宫
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 学校少年宫 > 正文

吴堡一完小举行喜迎十九大歌咏比赛 34支代表队角逐

来源:榆林文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-17

  10月12日,吴堡一完小全体师生在学校操场上举行了喜迎十九大“歌声·梦想”歌咏比赛,用歌声表达对祖国的热爱,对校园的热爱,对美好前程的憧憬。 

 

 

  整个歌咏比赛演出现场气势恢宏,群情振奋,34支代表队以饱满的激情演唱了必选歌曲《吴堡一小校歌》《红星闪闪》《红领巾飘起来》《中国梦》……一首首歌曲振奋人心,整个演出现场精彩不断。各参赛队都拿出了自己较高的水平,从服装的整齐,独特的演唱设计到合唱队员的全情投入,既表达了全校师生对祖国伟大成就的无比骄傲和为祖国繁荣富强贡献力量的坚强决心,也唱出了学生蓬勃向上的风采,唱响了学生们牢记使命、奋发进取的号角。 

 

 

 

  最后经过激烈角逐,各年级评出了一、二、三等奖。本次活动推进了校园文化建设,丰富了师生校园文化生活,充分展现了新时期未成年人热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱学习的精神风貌。(图/文 吴堡县文明办)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本