学校少年宫
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 学校少年宫 > 正文

汉阴县平梁初中少年宫2018年春季开班授课

来源:陕西文明网  责任编辑:张宁宁  时间:2018-03-20

电子琴班

剪纸班

书法班

男子篮球班

  日前,汉阴县平梁初级中学少年宫2018年春季正式开班授课,全校800余名学生又迎来属于自己的乐园。本学期该校少年宫开设笛子、口琴、象棋、舞蹈、电子琴、架子鼓、合唱、手工、足球、篮球、排球、书法等20余个兴趣班。以激发孩子们的兴趣,提高学生的综合素质,达到以乐促智,以技促能,以读养德。

  近年来,该校高度重视乡村学校少年宫工作,依托“乡村学校少年宫”,开展丰富多彩的课外活动,进一步强化体艺“2+1”项目,开展“两节一会”,使学生素养得到进一步提高。孩子们学到了技能,增长了知识,为农村孩子的未来插上了理想的翅膀。(通讯员 林爱铭)

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本