主题活动
当前位置: 网站首页 > 未成年人 > 主题活动 > 正文

米脂县郭兴庄镇九年一贯制学校:红歌颂祖国 月饼暖中秋

来源:陕西文明网  责任编辑:苏琳  时间:2017-10-09

 为纪念新中国成立68周年,激发全校师生的爱国热情,9月30日,米脂县郭兴庄镇九年一贯制学校举行“爱伟大祖国,唱经典红歌”歌咏比赛。 

 

 

 

  比赛在激昂的国歌声中拉开序幕,同学们精神抖擞,歌声嘹亮,尽情歌颂祖国的壮丽山河。《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《保卫黄河》等经典歌曲让人印象深刻,赢得掌声如潮。 

  本次活动适逢中秋佳节来临之际,该校给孩子们分发了月饼和苹果,送上节日祝福。 

 

 

  本次歌咏比赛真实体现了该校师生热爱祖国热爱党的红色情怀,展现了师生锐意进取、多才多艺的精神风貌,进一步激发了全体师生的爱国热情,使全校师生凝心聚力,为更加美好的未来而坚定奋斗。(姬星佳 图文来源 米脂县文明办) 

陕西文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本